Загрузка...

Dantone Kitchen: идеальная кухня для Ирины Горбачёвой

Мы привыкаем к окружающей обстановке и часто не обращаем на неё внимания, но именно она влияет на наше настроение и поведение, на то, как мы ощущаем себя в моменте. Поэтому красивый и продуманный интерьер – это несомненный стимул к новым привычкам и лучшему жизненному сценарию: здесь я стану больше читать, накрою стол без особого повода и, наконец, оборудую уголок для медитации.

Dantone Kitchen создаёт свои коллекции для тех, кто мечтает иметь не «просто удобную», а «ту самую» кухню во всех деталях и мелочах. На этот раз мы воплотили в реальность «кухню мечты» для актрисы Ирины Горбачёвой.

Ирина обожает готовить и для своего самого любимого занятия выбрала гарнитур с открытыми полками, которые дарят пространству много воздуха и позволяют сохранить на виду радующие глаз предметы – керамическую вазу, фактурный подсвечник или кашпо с интересным суккулентом.

Идеальная для Ирины кухня – вот такая – спокойная и нейтральная, словно невидимый помощник. Благодаря ей процесс приготовления идёт гладко и плавно, всё нужное находится под рукой, а за деликатной простотой скрывается выверенный дизайн.

Dantone Kitchen – для жизни, наполненной эмоциями.

Кухни в американском стиле
Получить расчет стоимости
кухни
Форматы - jpg, png, pdf, dwg, skp, rar/zip. Размер до 50 мб
Сохранить:

Заказать звонок